Нальчик ул. Кабардинская, 142

Профилактика терроризма и экстремизма

30.11.2020 Новости

В рамках реализации подпрограммы «Профилактика терроризма и экстремизма» государственной программы КБР «Профилактика правонарушений и укрепление общественного порядка и общественной безопасности в КБР» в ноябре 2020 г. представителями Министерства просвещения, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики с привлечением представителей Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарской Республики в образовательных организациях среднего профессионального образования проводится цикл классных часов и встреч.

30 ноября 2020 года организованно выездное мероприятие в ГБПОУ «Кабардино-Балкарский автомобильно-дорожный колледж» по теме «Толерантность, духовно-нравственное воспитание и межконфессиональные отношения. Профилактика правонарушений в молодежной среде».

В мероприятии приняли участие:

— помощник председателя Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарской Республики Амшукова Анжела Александровна;

— ведущий специалист-эксперт отдела социально-профилактической работы Минпросвещения КБР Молова Асият Валерьевна.